el océano
16 junio 2007
  La cocina de Jaime


Lo de estar malo me ha abierto de nuevo las puertas al mundo de la tele. Si os digo las cosas que he descubierto, me llamaríais de todo (y con razón) así que sólo voy a hablar de uno de los programas que son nuevos para mi.
Reconozco que al principio le tenía manía (Mu me lo ha recordado hace nada, yo no me acordaba) pero la verdad es que después de verle 4 veces, Jamie Oliver me ha enganchado... Bueno, como no tengo canal cocina ni similares, espero al sábado después de comer para verle en Localia.
Me da un poco igual que sea inglés, que use mantequilla y hierbas a kilos o que a todo le eche chiles y cilantro. Vamos, que las recetas no valen mucho. Lo que es original es el formato de programa. Supongo que lo que engancha es que el que cocina sea un "joven chef", que tenga un grupo de música (que tampoco me gusta nada), que el eje del programa sea que invita a sus compañeros de su grupo a comer, o a su abuela y a sus amigos. Y sobre todo que haga recetas originales y sencillas, que es la manera de captar a los profanos en los programas de cocina.
No sé, hoy me ha dado por buscarle en internet y he alucinado.
Mu me ha contado que es algo así como un héroe en Reino Unido (¿es verdad Vane?), que tiene su propio blog, su entrada en la wikipedia, su podcast, sus Best-Sellers, sus singles, he flipado...

 
Comments:
Ah, Gi lo decubrió mucho antes que yo. Tenías que haberme grabado algún programilla, mujer...
 
a mi tb me encanta, aunque sus recetas son un poco CERDAASSS. lo que mola es que todo lo hace facil y rápido.

un día cuando tenga ganas, tengo quee probar una receta de queso indio que hizo que tenía muy buena pinta
 
Yo llevo siendo super fan de él desde hace un montón de años. Es el mejor...
Tengo un libro suyo que me regaló mi hermana cuando estuvo en Londres. Ya he probado bastantes recetas y algunas son guays...

Ahora el que me gusta bastante es uno que sale en canal cocina, jovencito (y bastante chulo-gilipollitas) pero que hace todas sus recetas en 20 minutos. Está muy bien porque utiliza un montón de latas y de congelados... Se llama Julius y también tiene libro nuevo con el que sacar más pasta(estaba en todos los stand de la feria del libro)

Hala, un beso de cocinilla
 
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